1. 首页
  2. 热点资讯

一加6T360°衬着图暴光:水滴刘海屏无耳机插孔

近日有动静称,一加计划 10 月 17 日在印度举办 OnePlus 6T 的公布会。此刻,收集上又暴光了该机的 360 ° 衬着图,可知其采纳了近似 OPPO R17 的水滴形刘海屏,且没有耳机插孔。OnLeaks 指出,它们基于工厂 CAD 参数创建了一加 6T 这段 360 ° 衬着视频。据说其大小为 157.5 × 75.7 × 8.2 mm,算上背部突出的摄像头的话,厚度就是 8.6 mm 。

一加6T360°衬着图暴光:水滴刘海屏无耳机插孔水滴形刘海屏的底部,是看起来相当颀长的下巴,这点明显更合周全屏爱好者的胃口。

一加6T360°衬着图暴光:水滴刘海屏无耳机插孔转到机身背部,除了摄像头 / 闪光灯组件和品牌 Logo,就没有其它任何元素的点缀了。

OnePlus6T 360 ° render video(via)

需要指出的是,一加官方还没有证实 10 月 17 号在印度召开公布会一事,所以对于 6T 的切当走向,还请寄望后续的报道。

本文系转载自其它媒体或授权刊载,目的在于信息传递,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,如有新闻稿件和图片作品的内容、版权以及其它问题的,请联系我们。